BOC作為香港體壇「奧斯卡」的「2012年度中銀香港傑出運動員選舉」公眾投票將於今日截止報名,去年於倫敦奧運會勇奪銅牌的單車代表李慧詩目前於公眾投票上暫時大熱領先「香港傑出運動員」,更成為「中銀香港星中之星香港傑出運動員大奬」大熱;至於去年打破香港紀錄的男子田徑4X100米接力隊則暫時領先「香港最佳運動組合」。

經過一個月的公眾投票,「2012年度中銀香港傑出運動員選舉」將於今日(2月18日)結束公眾投票,目前李慧詩暫於「香港傑出運動員」領先羽毛球的葉姵延、泰拳的向柏榮、輪椅劍擊的余翠怡、體操的黃曉盈、壁球的歐詠芝、保齡球的胡兆康、游泳的施幸余等等,成為星中之星的大熱。至於「香港傑出青少年」則由劍擊的朱嘉望暫時領先,男子田徑4X100米接力隊則暫時領先「香港最佳運動組合」,「最佳運動隊伍」則暫由香港欖球七人男子隊領跑。

未投票的市民要把握最後機會,下載「2012年度中銀香港傑出運動員選舉」的手機應用程式或瀏覽網頁http://sportstar2012.hkolympic.org進行投票,成功投票人士更有機會贏取由中銀信用卡贊助送出的「中銀銀聯雙幣信用卡」免找數簽帳額,及由Panasonic贊助送出的家庭電器,總值超過港幣25,000元。

市民亦可於2013年2月19日至25日,登入「2012年度中銀香港傑出運動員選舉」活動的手機應用程式或2012中銀香港傑出運動員選舉網頁,參加「Samsung誰是香港傑出運動員競猜遊戲」。

各項選舉結果將於2013年3月14日(星期四)假香港會議展覽中心3/F大會堂舉行的頒獎典禮上揭曉,選舉項目包括8名香港傑出運動員、6名香港傑出青少年運動員、1隊香港最佳運動隊伍、2組香港最佳運動組合、4名香港最具潛質運動員、1位香港最具體育精神運動員;當中「香港傑出運動員」、「香港傑出青少年」、「香港最佳運動組合」及「最佳運動隊伍」均設公眾投票,其餘則由評審團投票選出。

Print Friendly, PDF & Email

Comments