杜凱琹奪青奧乒球入場券



tabletennis_140124-1

【體路專訊】第二屆青年奧運會乒乓球項目將於2014年8月17至23日於中國南京舉行,根據國際乒聯既定的爭取青奧資格程序,去年“通向南京2013系列”六站賽事中獲取最高累積分的16男16女會獲得資格參加「2014青年奧運世界外圍賽」,在是次賽事男女球員位列前四者可取得第二屆青年奧運會入場券,香港女將代表杜凱琹殺入四強順利取得青奧入場券。

tabletennis_140124-2

杜凱琹在小組賽以4:0連勝加拿大選手LUO Anqi、捷克選手STEFCOVA Kristyn及奧地利選手TAN Sarah,以未失1局情況下晉身八強,其後再於四強在在先負一局的情況下,敢打敢拼頂住了壓力跟對手強而有力的搏殺,最終以4:1後勝泰國的Tamolwa殺入四強,順利獲得青奧入場券。

詳細成績及其他資料,可瀏覽國際乒聯網頁www.ittf.com。

資料來源:香港乒乓球總會

想了解更多第十四屆全國運動會香港隊資訊,請瀏覽www.lcsd.gov.hk/14NG
Share via
Copy link
Powered by Social Snap