poster-preview

【體路專訊】經歷了二十多年的年月洗禮的香港遊樂場協會修頓場館是全港第一間室內體育館,於50年代已開始服務本港市民。場館自80年代重建並由當時港督衛奕信爵士開幕後,一直是本港深受歡迎的場地之一,並為香港籃球聖地。為數逾2,000萬港元的翻新工程於2013年8月展開,經過4個月裝修,終於在2014年1月25日重新開幕,在這個重要的日子,香港遊樂場協會邀請了各隊甲一籃球隊支持,將以兩場精彩賽事(頭場表演賽:甲一聯隊 對 豪情 ; 次場香港籃球明星賽南華 火拼 DLAS FLIGHT),與市民及球迷共同慶祝。

經歷了二十多年的年月洗禮,場館設施日漸殘舊並需要更換。協會於2012年獲香港賽馬會慈善信託基金捐助1,587萬港元,以鋪設全新環保地板、更換冷氣系統、座椅、扶手等各項設施。同時獲得環境及自然保育基金及戴麟趾爵士康樂基金慷慨捐助,照明及及計分系統等亦得以全面更新。連同協會所調動的資源,為數逾2,000萬港元的翻新工程於2013年8月展開,終於在2014年1月25日重新開幕,以嶄新形象會見市民,讓更多不同類型的活動能在場館進行。在這個重要的日子,香港遊樂場協會邀請了各隊甲一籃球隊支持,將以兩場精彩賽事(頭場表演賽:甲一聯隊 對 豪情 ; 次場香港籃球明星賽南華 火拼 DLAS FLIGHT),與市民及球迷共同慶祝。

於本周六(25日)晚,四十多位本地籃球明星在場互相較量及獻技,賽事門票已於一月二十日(星期一)起在灣仔修頓場館及旺角麥花臣場館售票處公開發售,售價為港幣三十元正並不設劃位。公開門票有限,先到先得。

 賽事資料:

日期︰ 1月25日(六)
時間︰  
  晚上6:20   表演賽︰甲一聯隊 對 豪情
  晚上7:30   翻新工程落成典禮
  晚上8:00   香港籃球明星賽︰南華 對 DLAS FLIGHT
地點︰ 香港灣仔莊士敦道111號地下修頓場館
球員包括︰ 翁金驊、譚偉洋、李偉倫、李嘉耀、宗銘達、香振強、Tyler Kepkay等
[bws_pdfprint display='pdf,print']
[printfriendly]

Comments