足球:歐陽耀冲奪一月最有價值球員



20130217-football

▲歐陽耀冲奪香港體育記者協會甲組足球一月最有價值球員

由「香港體育記者協會」主辦,「香港足球總會」全力支持的「2012/13球季:每月最有價值球員」,「一月最有價值球員」經過專業評審團遴選後,由效力南華的歐陽耀冲當選。

南華能夠在一月,分別於甲組聯賽、足總盃、高級組銀牌,合共四場賽事中,取得三勝一和佳績,歐陽耀冲擔演相當重要的角色,一月十八日對公民的足總盃初賽次回合,以及一月十八日對和富大埔的港甲,兩場主場比賽,南華都以五比一大勝,歐陽耀冲都有兩球進帳,連同一月廿六日,六比一大勝標準流浪的港甲賽事,貢獻一個入球,這名中場發電機,在一月的四仗合共取得五個入球,令人留下深刻印象,歐陽耀冲在廿張選票中,取得十票,順利當選一月最佳。

國泰、Germagic及Canon 全力支持體路東京奧運之旅。由2019年10月至2021年8月期間,國泰、Germagic及Canon將全力支持體路直擊香港奧運運動員「Road To Tokyo」之旅,體路「Road To Tokyo」專頁現已面世,立即Click入呢度,一齊 #撐起港隊。
Share via
Copy link
Powered by Social Snap