馬拉松:渣打馬拉松嘉年華今日舉行



20130216-marthon01

一連兩天(2月16日及17日)的渣打香港馬拉松嘉年華2013今日正式展開,同時意味著渣打香港馬拉松進入最後一星期倒數。數萬名跑手匯聚維園,領取選手包之餘更互相交流心得,進一步提升備戰氣氛。今屆的賽事除了參賽人數突破至72,000人外,更獲國際田聯認可為銀級道路賽事,並同場舉行第十四屆亞洲馬拉松錦標賽。

為凸顯今屆同場舉行第十四屆亞洲馬拉松錦標賽,大會特別安排四位穿上亞洲國家民族服飾的小朋友,於渣打香港馬拉松嘉年華2013開幕禮上現身,為活動揭開序幕。

渣打香港馬拉松嘉年華有多項精彩節目,包括馬拉松101教育計劃「打氣大行動-啦啦隊比賽」、及商業電台DJ打氣活動,讓備戰中的跑手率先感受馬拉松精神。渣打香港攤位提供「終點見!」免費照相區,讓民眾和小朋友可以體驗衝向終點線的刺激!此外,大會為進一步推廣籌款活動,發起了「一LIKE 一善心」行動,市民在渣打香港馬拉松臉書給一個LIKE,大會會捐出一元,提醒大家玩遊戲之餘也別忘了做善事!。

渣打香港馬拉松嘉年華於2月16日及17日一連兩日舉行,開放時間由上午9時30分至晚上7時。第17屆渣打香港馬拉松將於2月24日(下周日)舉行。

Share via
Copy link
Powered by Social Snap