相片由香港足總提供

【體路專訊】香港亞運女子足球代表隊周日(12日)已飛抵印尼巨港,備戰周五(17日)出戰中國的B組首輪分組賽,惟球隊到埗後連日操練安排差劣,繼被編往凹凸不平的棒球場練習後,今日又因場地被塔吉克佔用而要轉往質素較良差的球場操練,猶幸球員狀況良好,沒有傷病。

相片由香港足總提供

相片由香港足總提供

香港女足抵埗後翌日晚上進行首課訓練,周二卻被安排早上在草地質素欠佳的棒球場練習,令教練列卡度要臨時更改訓練內容,集中防守死球,以免球員扭傷,隨隊到巨港的香港女足經理黃若玲指出,港隊訓練大多安排在早上八時,經爭取後部分練習可安排在晚間進行,配合比賽需要。

相片由香港足總提供

相片由香港足總提供

相片由香港足總提供

不過港隊今日(15日)依然要於八時進行晨操,球隊到場後更發現有雙重訂場情況,而且塔吉克隊已開始了訓練,港隊唯有到另一球場練習,然而草地質素不濟,教練列卡度表示:「我們的訓練安排再次弄得一團糟,今日球員加強了移動及進攻練習,並觀看了錄影帶。 」Rambo透露麾下球員未有傷病情況,希望讓陣中疲倦的隊員回復,以最佳狀態出戰中國隊。

Comments