【學生運動交流團】承傳SSA精神 感謝午宴畫上句點



【體路專訊】「屈臣氏集團香港學生運動員獎 2017-2018」交流團月初在泰國完成了5日4夜之旅,一眾同學、家長和顧問委員在今日(15日)的感謝午宴再度聚首,細味交流團的種種點滴,並分享對於交流團的感受和得著,同時寄語團員繼續發揮「搏盡無悔」精神。

屈臣氏集團企業傳訊主管李民漢先生

今次交流團是13年以來首度衝出中國,並到訪泰國曼谷多個景點和名勝,因此別具意義。同學先後深入國家級訓練基地,體驗排球、羽毛球、藤球及泰拳訓練,感受泰國獨特的體育文化,同時亦參觀當地歷史古蹟,讓同學能擴闊視野。屈臣氏集團企業傳訊主管李民漢先生在致歡迎辭時提到,樂於看見團員透過交流團獲益良多,亦收獲一段珍貴的友誼。

大會向交流團聯歡晚宴3支表演隊伍「SAWADEE Sport」、「WINNERS」、及「排跳操兵」頒發獎項,團員、小組領袖及顧問委會亦在午宴後作分享,帶領大家重溫5日旅程的不同經歷和發表感受。然後由「SAWADEE Sport」的帶領下,3組合力進行舞蹈表演和大合唱。

「願你相信捱過明天的試煉,會在背後發現天際聚滿飛燕。」《沙燕之歌》的旋律再次在眾人的耳邊奏起,正式為本年度的交流團畫上句點。雖説天下無不散之筵席,但相信團員將繼續在生活上做到「搏盡無悔」,將SSA精神薪火相傳。

屈臣氏集團香港學生運動員奬 2017-2018 泰國運動交流團
是次運動交流團的參加者為應屆「屈臣氏集團香港學生運動員獎」得獎者中脫穎而出的30名中、小學生,交流團將於8月1日至8月5日期間到訪多個位於泰國曼谷的體育設施與文化景點,讓一眾學生運動員能得到擴闊視野的機會。重溫每天報導可按此,更多相關資訊可瀏覽屈臣氏集團香港學生運動員獎專頁

圖、文:李子正

想了解更多第十四屆全國運動會香港隊資訊,請瀏覽www.lcsd.gov.hk/14NG
Share via
Copy link
Powered by Social Snap