【體路專訊】香港足球總會將主辦「保良局國際青年足球邀請賽2014」,賽事將於2月7日至9日假蒲崗村道公園足球場舉行,3日賽事共有12場比賽進行。賽事的主要目的是希望透過這個國際舞台,讓香港青年足球隊代表有機會磨練球技,同時亦增加與鄰近地區同齡球員之間的交流。同時,香港十六歲以下代表隊歷史性打入今年舉行之亞洲足協十六歲以下青少年錦標賽決賽週,透過今次賽事,一眾小將能夠與來自亞洲不同地區如中國及泰國等的球隊作賽,令他們在技術、戰術以及體能水平得以進一步提升。

Poster_layout

香港足球總會行政總裁薛基輔表示:「香港足球總會十分感激保良局對本年度邀請賽的慷慨支持,賽事給予我們一班年輕、具天賦及追求理想的運動員一個千載難逢的機會,在一個強強對踫的激烈環境下考驗他們的技術和能力,為他們提供一個最佳途徑去改善本身水平以及為未來的足球事業發展打好基礎。同時,年青選手們透過今次賽事能夠彼此認識不同地區的民族及文化背景,完全體現了社會教育的核心課程。本人由衷希望所有選手在今次賽事中充分發揮並取得佳績,亦期望廣大市民及球迷入場觀看賽事,為我們的年青選手們打氣。」

備註:

  • 憑票免費入場,門票可於二○一四年一月二十七日至二月七日於香港足球總會辦公時間內(星期一至星期五; 上午十時至下午一時正; 下午二時十五分至晚上六時)索取
  • 每人限取六張
  • 如尚有剩餘門票,則可於比賽日入口處索取(先到先得,派完即止)

資料來源:香港足球總會

Print Friendly, PDF & Email

Comments