poster-preview

【體路專訊】本年度香港籃球明星賽有多位籃球璮高手雲集,可說是地上最強火拼地下最強,將爭奪香港籃球明星賽2014冠軍。由本地甲一班霸”南華”迎戰超強外援聯隊”DLAS Flight”。

南華乃是近代本地籃球璮勁旅,二零一二至二零一三年賽季三冠王。球隊現積極備戰新球季開羅,狀態大勇。部份球員悉數回港,當中包括曾代表加拿大隊出戰世界大學生運動會的控衞余理洋及首次爲南華披甲的港隊射手梁民熊已候命,再配合多年的穩固班底,如虎添翼,力爭本年度首個獎杯。另一邊箱,擁多名曾出戰海外(德國,澳洲,日本)頂級聯賽的外籍球員組成,先後橫掃兩屆香港街頭籃球賽(公開組),本地挑戰賽及”地下”聯賽冠軍。當中包括應屆香港街頭籃球賽最有價值球員的 Timothy Mclamghlin。各隊員已虎視眈眈,以強陣”踩場”。

2014明星賽派對另加頭場表演賽,由多支本地甲一球隊球員組成的”甲一聯隊” 挑戰由現役及退役香港隊成員組成的球隊”豪情”。賽事門票於一月二十日(星期一)起在 灣仔修頓場館 及 旺角麥花臣場館 售票處公開發售,售價為港幣三十元正並不設劃位。公開門票有限,先到先得。

Comments