20140109-nike04

【體路專訊】歲在甲午,萬馬奔騰,JORDAN BRAND推出以“黑馬”為主題的全新馬年生肖系列產品JORDAN MELO M10和AIR JORDAN 1 MID NOUVEAU “YEAR OF THE HORSE”,這也是JORDAN BRAND連續第四年推出中國生肖系列產品。

每個人都有成為像JORDAN一樣的球員的潛力,一旦自身潛力得到全面釋放,便能如一匹黑馬一般震驚世人。本次嶄新登場的JORDAN BRAND馬年生肖系列運用了「黑馬」概念。Carmelo Anthony在球場上的主宰能力無人能擋,屢屢以超強的得分能力,突破球場上每個嚴防,率領球隊在逆境中贏得勝利,而黑馬與Carmelo Anthony在籃球場上力挽狂瀾的能力一脈相承。

20140109-nike03

20140109-nike02

20140109-nike01

特別產品中的JORDAN MELO M10 “YEAR OF THE HORSE”, 是第二雙JORDAN MELO系列生肖球鞋,以黑色作為球鞋主配色,整個鞋面及TPU後跟穩定器都為黑色,配以從鞋頭延伸到鞋舌的鮮豔喜慶的顏色,並在鞋舌和鞋墊上印有黑色“馬”的文字,將傳統、科技與年節文化完美融合到JORDAN品牌產品中,彰顯低調又不失內涵的黑馬本色。同時推出全新款式AIR JORDAN 1 MID NOUVEAU,將獨特色彩設計與黑馬主題完美融合。

JORDAN MELO M10
JORDAN BRAND旗下球員Carmelo Anthony的個人最新鞋款JORDAN MELO M10,傳奇球鞋設計師Tinker Hatfield與Carmelo Anthony連袂打造了集獨特的設計項目、行業領先的創新科技、以及精緻的風格於一身的周年紀念球鞋。JORDAN MELO M10向Carmelo Anthony的職業成就和他與JORDAN BRAND劃時代合作周年慶典獻禮。馬年款以主題黑馬為概念,運用黑色為主體,彩色為襯托的顏色變化設計,如同Carmelo Anthony在無往不利,令對手猝不及防的超群能力,帶領球隊走出逆境。

20140109-m10-05
AIR JORDAN 1 MID NOUVEAU
1984年,以JORDAN名字命名的紅黑配色AIR JORDAN 1在誕生之初變緊緊吸引了世人的眼球,也顛覆了以往人們認為球鞋只能是白色的刻板印象,並伴隨JORDAN在籃球場上逐漸成長,以跨時代的設計標誌著一個時代的到來,也奠定了AIR JORDAN 1在球迷心中無可替代的經典地位。今年,JORDAN BRAND 推出全新款式AIR JORDAN 1 MID NOUVEAU,鞋面材質升級,用料更顯奢華,處處可見精緻細節,匠心獨具。馬年款更把紫色鞋底色彩設計與黑色鞋面的不同區塊顏色拼接,鞋舌處印有黑色“馬”的文字,呼應黑馬的效果,漆皮的鞋面材質運用,更添質感。

20140109-m10-04

20140109-m10-03

20140109-m10-02

Comments