【港超聯】東方龍獅借入葡甲巴籍日裔中場



【體路專訊】東方龍獅足球隊在今夏轉會窗再有新動向,球隊昨日(14日)在社交媒體宣布,從葡甲球隊科瓦彼達迪借入巴籍日裔中場島袋笠臣(Robson Vaz Shimabuku),繼早前林嘉緯、艾華頓等球員來投後,再有新援加盟。

圖片來源:島袋笠臣 Facebook
圖片來源:島袋笠臣 Facebook

30歲的島袋笠臣是巴甲球隊山度士的青訓產品,之後在2009年開始加盟奧利維倫斯並開展其葡甲生涯。他於今年4月正式在葡甲上陣第300場賽事,上季亦在葡甲聯場上陣37場,效力葡甲9年間共收獲24個入球。島袋笠臣將會效力東方龍獅至下季,他在本周三(11日)經已啟程來港及向東方龍獅報到。

資料來源:東方龍獅足球隊 Facebook

 

國泰、Germagic及Canon 全力支持體路東京奧運之旅。由2019年10月至2021年8月期間,國泰、Germagic及Canon將全力支持體路直擊香港奧運運動員「Road To Tokyo」之旅,體路「Road To Tokyo」專頁現已面世,立即Click入呢度,一齊 #撐起港隊。
Share via
Copy link
Powered by Social Snap