football_140105-7

【體路專訊】今天(5日)於青衣運動場舉行的「RedMR紅人派對香港甲組足球聯賽」賽事,主場的日之泉JC晨曦在上半場領先3球的情況下,於換邊後再取2球,最終以5:0大破到訪的愉園而全取3分。賽後落敗的愉園約全隊上下疑被廉政公署帶走,有傳協助調查。

football_140105-10

賽事於晚上七時多結束後,有傳愉園的樊偉軍、賓曹、劉嘉城、沙沙麥斯、巢鵬飛及保素域斯先後單獨被帶走,其中樊偉軍更穿著球衣被3、4人包圍下上車,現場氣氛非常緊張。其後包括楊賜麟、李圳業、馬肇均、蔡國威及李鍵等亦被貨車接走。有消息指愉園職、球員今次是被ICAC帶走協助調查。有指今次愉園全隊上下被帶走協助調查。

football_140105-9

至於在賽事方面,今仗主場的日之泉JC晨曦先有張國明於門前掃入為球隊取得1:0的領先。上半場中段日之泉JC晨曦先後有數次埋門,但都未能威脅到愉園大門,直至33分鐘日之泉JC晨曦獲得一次12碼機會,並由隊長羅拔圖主射入網,協助球隊拉開比數至2:0。4分鐘後賓曹接應李鍵橫傳,於禁區頂轉身快射可惜射門僅告高出。完半場前4分鐘,基藍馬闖入禁區窄位起腳破網,令日之泉JC晨曦帶著3:0的優勢進入下半場。

football_140105-8
50分鐘,貝奧於禁區頂起腳,皮球於門將保素域斯手頂入網,日之泉JC晨曦將領先優勢擴大至4:0。4分鐘後,日之泉JC晨曦取得今場的第5個入球,勞高接應貝奧的傳送後,個人突破入禁區後再扣過守將射遠柱掛網而入,讓主隊取得5:0的領先。65分鐘,後備入替的劉嘉城沿邊路進攻,壓入禁區後窄位起腳射高,未能為愉園破蛋。73分鐘,菲臘右路傳中,貝奧讓給後上的張國明第一時間撞射,但被保素域斯用腳將射門閂出。84分鐘,愉園於禁區頂獲得一記罰球,可惜巢鵬飛的射門未能命中目標。2分鐘後,張國明接應菲臘的傳送,推入禁區起腳但再被保素域斯救出。隨後雙方均未能再取得入球,結果日之泉JC晨曦以5:0大勝愉園,為2014年帶來一個好開始。

football_140105-6

圖:nineoneone
資料來源:香港足球總會

Comments