【港超聯】東方公布新季球員名單 林嘉緯艾華頓來投



【體路專訊】上季奪得聯賽第4的東方龍獅今日(1日)公布2018至19球季的球員名單,當中最矚目的新加盟球員包括港隊中場林嘉緯及上季為陽光元朗奪得銀牌冠軍的前鋒艾華頓。兩名翼鋒勞高及羅港威、中鋒般盧,以及中場鞠盈智等則會離隊他投。

艾華頓

東方趁今日轉開窗重開公布新季的球員名單,當中最受注目的新名字要數中場林嘉緯。剛以超齡球員身分入選亞運隊的林嘉緯效力傑志11年,上季末傳出離隊後有球迷在足總盃決賽唱歌希望他不要加盟東方,惟他當時回應是時候找尋新衝擊。另外,上季為元朗奪得銀牌冠軍的前鋒艾華頓、中場劉浩霖及姚浩明亦齊齊加盟,當中姚浩明屬外借回收、劉浩霖亦屬回歸母會。至於去季外借至理文及冠忠南區有好表現的後衛謝朗軒及中場陳肇鈞新季亦會被回收。

謝朗軒
般盧

離隊的球員方面,包括效力東方5年的老將謝敏榮、翼鋒勞高及羅港威、中場鞠盈智及白鶴、效力僅半季的中鋒般盧以及早前宣布退役的吳偉超。至於來季是否續由李健和或是如外界早前傳聞般由外籍新帥執教,東方今日仍未公布。

東方年初迎戰清化的正選11人中,勞高(後排左一)及鞠盈智(前排右二)新季離隊;李志豪(前排右一)上季期間已離隊。

東方18/19球季球員名單(*新加盟或外借回收):
門將: 1.葉鴻輝、16.何國泉、26.廖富源*、30.梁宇昊
後衛: 5.基頓、12.曾至孝、14.鄭璟昊、18.張健峰、21.曾錦濤、22. 謝朗軒*、30.黃梓浩、41. 井川祐輔
中場: 3.迪高、6.劉浩霖*、7.徐德帥、8.陳肇鈞*、17.李康廉、19.姚浩明*、20.林嘉緯*、29.梁振邦、34. 陳靜謙*、42. 茹子楠、77. 王力威*
前鋒: 9.洛迪古斯、10.林學曦、11.艾華頓*、23.麥基

資料來源:東方龍獅

image_pdfimage_print
Share via
Copy link
Powered by Social Snap