資料圖片

資料圖片

【體路專訊】香港網球代表張玲與哈薩克球手戴耶絲(Zarina Diyas)今早(1日)在維多利用亞公園網球場的「其士集團 ITF 女子網球巡迴賽 – 香港站」 最終回2萬5千美元獎金賽之雙打八強,聯手擊敗中華台北殺入四強。

第一盤雙方爭持激烈,張玲與戴耶絲二人未能把握兩個破發分,因而要戰至決勝分,才由中華台北組合以7-6(4)取下這盤。落後的一方在第二盤全力反撲,輕取對手6-2。 張戴得勢不饒人,可是敵方也不甘束手就擒,戰況再度緊張起來,最後張玲和戴耶絲苦戰下合力取得(11-9)勝利。

她們四強對手為「日台組合」Rika Fujiwara 及Hsieh Shu Ying,這對拍擋之前以6-2 和6-3力挫中華台北的Li Yihong和 Liang Chen。

單打賽方面,戴耶絲以6-3 和6-1輕取Zhu Lin晉級八強,八強對手為Han Xinyun,戴耶絲有機會問鼎單打和雙打后冠。

明天的「其士集團 ITF 女子網球巡迴賽 – 香港站」 最終回2萬5千美元獎金賽雙打四強將於早上10時正假維多利亞公園展開,張玲和戴耶絲將壓軸登場。

Comments