籃球:NBA全明星賽服飾隆重登場



adidas NBA All-Star East-West Jersey仲有不足一星期,NBA全明星賽即將舉行,adidas亦隆重推出第62屆NBA全明星賽的球衣、服飾及籃球鞋系列,獲選入NBA全明星賽球員將於2013年2月17日穿上這系列,在美國德州侯斯頓豐田中心 (Toyota Center)揭開戰幔。今屆球衣感源自侯斯頓悠久的航天史,以及噴射機一飛衝天、劃破長空的速度。球衣印有引人注目的迷彩圖案,讓人想起全球最快的機種及籃球網的經典剪影。各位球迷有買趁手喇!

adidas為2013 NBA全明星賽球衣專門設計的網紋布料,增加了球衣的靈活性與透氣度。西岸(紅色)與東岸(寶藍色)球衣上的字母與數字,則以噴射機的模板風格作為設計靈感。

NBA全明星賽的熱身服裝備有黑白兩款顏色,全部根據飛行員的風格設計,金屬拉鍊經過陽極化塗層處理,與飛機所用的技術相似。熱身外套另一特色是沿拉鍊與袋口位置配有飛行員風格的皮革飾邊,令外套更具型格與質感。每位球員的熱身服裝一律經過特別設計,顯示他們各自的傑出成就,例如NBA全明星賽參賽次數、全明星最有價值球員獎、NBA總冠軍、常規賽獎項及得分王等。

此外,Dwight Howard、Jrue Holiday及Tim Duncan等亦將率先於美國德州休斯頓舉行的2013 NBA全明星賽穿上NBA全明星賽特別版D Howard Light、adizero Crazy Light 2及Crazy Fast籃球鞋。特別版籃球鞋設計靈感源自休斯頓悠久的航天史、噴射機一飛衝天、劃破長空的速度、以及NBA全明星賽的氣氛。球鞋特地採用引人注目的迷彩色調,令其更突出於場上,展現運動員動感魄力及比對手更快更強的愉悅。

Crazy Fast 設計靈感源自發動機的的速度和動力,以及運動員於場上的魄力。採用迷彩色調的 NBA全明星賽特別版Crazy Fast將由東岸費城76人隊 (Philadelphia 76ers)的Jrue Holiday、西岸聖安東尼奧馬刺隊 (San Antonio Spurs) 的Tim Duncan,以及今年新秀挑戰賽(Rising Stars Challenge)及NBA All-Star Saturday Night的參賽者所穿著。

NBA All-Star 2013 (L_R - Crazy Fast, D Howard Light, Crazy Light 2

adidas亦為聯賽中最具爆炸力、兼七次獲選入NBA 全明星賽的Dwight Howard特別推出紅色迷彩的NBA全明星賽特別版Dwight Howard Light。D Howard Light是D Howard最輕、最舒適及最具承托力的一款專屬籃球鞋。鞋舌反光設計靈感源於雷射唱片,表示出D Howard對音樂的熱誠和喜愛。

2013 NBA全明星賽Crazy Light 2特別版亦將以迷彩保護色登場,鞋身僅重269克,成為史上最輕的籃球鞋款。全新2013 NBA全明星賽球衣及特別版籃球鞋系列現於adidas專門店、GigaSpots、adidas NBA籃球專門店、adidas 旗艦店及指定零售商有售。

想了解更多第十四屆全國運動會香港隊資訊,請瀏覽www.lcsd.gov.hk/14NG
Share via
Copy link
Powered by Social Snap