香港柔道代表余建霆網誌:上山下海挑戰36小時



20131225-yukinting04

在過去的星期六和星期日,我和我的同學一起參加了由香港小童群益會舉辦的Team Challenge 團體挑戰36小時。

20131225-yukinting02

當中內容包括野外定向、游繩下降、獨木舟、野外單車,總之就係上山下海吧。最後以31個鐘完成65km既距離,對我們這些初哥來說,加上我怕死的性格,最怕做些有機會令自己受傷的活動,因為受傷會影響柔道訓練,雖然結果我在途中都有拗柴,哈哈!之後還要拗完再拗,最後3個鐘要用拐仗行回去,但能夠完成真的已經好好了。

20131225-yukinting01

我們是浸大體育系其中一隊小隊《宇宙最強》,隊員名不便公開了哈哈。這次參賽一定要多謝我的隊友,因為我在這方面真是什麼也不懂,得個行字,由最初諗住完成,到知道自己係30多隊大專隊中排在第10名,於是決定追上去,追到第7,到追到第5,再因為迷路跌返第7,從呢度睇得出我地擁有好強既好勝心和意志。而比賽當中,5人的團結更為重要,意見不合一定會出現,在於如何一起解決。

20131225-yukinting05

整個比賽最困難都係夜間行山,令我們多次迷路,我們也要用意志抵抗周公和寒風,所以完成到的參賽者也是勝利者。

20131225-yukinting03
雷雄德博士為今次賽事頒獎嘉賓,他也有為我們打氣。
image_pdfimage_print
Share via
Copy link
Powered by Social Snap