【體路專訊】 香港馬拉松在2月完結,各位跑手是否準備好接受新挑戰?立即透過手機下載Wings for Life World Run APP參加Wings for Life World Run 2018,一項全球獨一無二、沒有終點的公益路跑賽事。 5月6日世界標準時間上午11點 (香港及澳門時間下午7 點)),與全球多個城市的跑手一同起步,為不能跑的人而跑。

Wings for Life World Run自2014年起舉辦,2017年賽事獲得來自全球189個國家、地區的跑手參與,其中透過APP Run參與活動的跑手人數超過4萬多人,並為Wings for Life 脊髓損傷研究基金會籌得680萬歐元。

今年Wings for Life World Run共於33個城市舉辦,亞洲區分別於土耳其及台灣舉行,其中台灣站的6000個參加名額更早於1月爆滿。為了讓更多人參與,Wings for Life World Run將繼續透過手機APP把比賽帶到香港及澳門。

跑者可以於手機下載Wings for Life World Run APP並開啟GPS系統,模擬終結者號Catcher Car於跑手開跑30分鐘後以每小時15公里的速度開始追捕,並於及每小時增加速度追趕跑手,直到每一位選手被其趕上超越,才終結該場比賽。所以說Wings for Life World Run最大的特色是:「這是一場沒有終點的比賽」!或者說,這是一場被終點追的比賽!

Wings for Life App Run香港的比賽起點分別設於跑馬地馬場及維多利亞公園,由本地跑會Gone Running及Hong Kong Harbour Runners籌辦;報名費用14美元,將全數撥捐Wings for Life 脊髓損傷研究基金會,協助找尋治癒脊髓損傷的方法。活動詳情可按此 瀏覽。賽事報名費將全數撥捐Wings for Life 脊髓損傷研究基金會,協助找尋治癒脊髓損傷的方法。

資料來源:公關提供

Print Friendly, PDF & Email

Comments