廣州恒大隊新主場球衣「未贏夠」!



Nike_GZHengda_2

廣州恒大隊將在12月18日淩晨對陣上賽季歐洲足壇三冠王拜仁慕尼黑,球隊將於是次比賽中穿著全新的主場球衣亮相,這也宣告著Nike提前正式發佈了2014中超新賽季恒大主場球衣。

新球衣繼續沿用了紅色主色調設計,整件球衣最為醒目的就是隊徽上方的三顆代表中超冠軍的金星,廣州恒大隊前鋒郜林表示,「三顆金星象徵著我們過往取得的榮譽,未來我們會更加努力,一起爭取更多的勝利。因為‘廣州未贏夠’”」

Nike_GZHengda_1

設計亮點一:暗紅色條紋喻意加冕受勳

新款球衣在設計上一個顯著的變化是增加了從左肩處穿過隊徽斜向而下的暗紅色條紋,靈感汲取自勝利者接受加冕時的勳帶,條紋兩側的漸變色也頗具時尚感。在衣領和袖口處則採用了意寓冠軍的金色設計,盡顯廣州恒大隊的王者霸氣。

Nike_GZHengda_4

設計亮點二:領內細節設計彰顯廣州雄心

位於衣領內側領標上的“廣州未贏夠”字樣,彰顯出球隊一鼓作氣,在未來贏得更多榮譽的決心。而字樣右側的圖案則象徵著華南虎威猛淩厲的爪痕,與隊徽上華南虎的圖騰相呼應,體現出廣州恒大隊極具攻擊性的場上風格。

Nike_GZHengda_3

image_pdfimage_print
Share via
Copy link
Powered by Social Snap