20131212-sports02

【體路專訊】香港體育記者協會今年踏入了25周年,並於今日(12日)舉行會慶酒會,向97位服務體育媒體超過10年或以上的會員頒發長期服務紀念座,96年奧運金牌得主李麗珊及單車世界冠軍黃金寶更獲頒發體壇貢獻大獎。

今年剛接任香港體育記者協會會長一職的霍啟剛,在酒會上肯定了體記協會對推動香港體壇的貢獻,他說:「多年來,協會做了大量工作,舉辦各類不同的活動,團結本地體育傳媒工作者,提高體育傳媒工作者的專業形象和水平,聯繫世界各地體育記者協會,擔當與各體育組織、機構與傳媒間的溝通橋樑,成績都得到社會各界及行內人士的認同及讚許。」他希望體記協會能繼續齊心努力,令會務發展不斷進步。

20131212-sports03

▲香港體育記者協會踏入25周年,在會慶酒會上向服務體育媒體超過25年的會員頒發長期服務獎。

20131212-sports01
此外,國際體育記者協會(AIPS)會長米路亦特別為體記協會錄製影片表示祝賀。他表示,亞洲在未來5年將主辦很多大型體育活動,香港體記協會對於協助推動國際體育記者協會的計劃,將擔當非常重要的角色,他希望香港體記協會能夠繼續積極參與國際以及亞洲區的體育記協會及聯盟的活動。

Comments