勞力士中國海帆船賽虛擬遊戲網上同步作賽



【體路資訊】勞力士中國海帆船賽將於周三(28日)啟航,來自世界各地的選手及網民可透過Virtual Regatta遊戲應用程式跟海上的船隊同步作賽。

Virtual Regatta是一個基於實體賽事,使用與真實比賽的賽道,帆船,天氣情況和時間等,向公眾開放的網上帆船比賽。

全程565海浬的中國海帆船賽首次於1962年舉辦,是世界極具代表性的賽事之一。在皇家海洋競賽會的支持下舉行,參賽船隻包括IRC級,經典級以及多體帆船,如郭志樑的MOD 70 Beau Geste號,他們的目標是打破RP66 Alive號於2016年所創的47 小時31分08秒紀錄。

註冊和免費下載«Virtual Regatta Offshore » 應用程式(Apple或Android)可按此

資料來源:香港遊艇會

國泰、Germagic及Canon 全力支持體路東京奧運之旅。由2019年10月至2021年8月期間,國泰、Germagic及Canon將全力支持體路直擊香港奧運運動員「Road To Tokyo」之旅,體路「Road To Tokyo」專頁現已面世,立即Click入呢度,一齊 #撐起港隊。
Share via
Copy link
Powered by Social Snap