張瑋桓港網巡賽明鬥法國沙雲斯



20131209-tennis01
▲香港網球代表張瑋桓。(圖片來源:FILA)

【體路專訊】香港三名女將今日試圖攻下「其士集團 ITF 女子網球巡迴賽 – 香港站」第二圈資格失敗,只餘下張瑋桓在爭標路上孤軍作戰。

外卡球手佘俊穎和馬嘉敏,以及由外圍賽晉級的選手伍曼瑩,今日全部在第一圈止步。

法國球手柏姬(Chloe Paquet)以2-6和2-6擊敗馬嘉敏。伍曼瑩在落後日本球手兼四號種籽(Yuka Higuchi) 第一盤 4-6,雖然扳回第二盤 6-4,可惜無以為繼,再以0-6失掉最後一盤。佘俊穎則直落兩盤2-6及1-6敗於法國球手兼三號種籽沙雲斯(Laetita Sarrazin)手中。

沙雲斯明早11時將於維多利亞公園網球場的主場館,與碩果僅存的香港球手張瑋桓短兵相接。

所有8名種籽球手皆在今日的第一圈賽事旗開得勝,第一回賽事盟主趙迪輕取韓國球手 Han Sung-Hee 兩盤6-2及 6-1。

image_pdfimage_print
Share via
Copy link
Powered by Social Snap