《體路》送海尔斯跑鞋 20 對



20131129-health-jetso

香港人,愛跑步。貪跑步不用太多器材,穿上跑鞋落街便可跑,以為這就是健康地運動。但正因為太方便,令很多人忽略跑步運動需要注意的三大點,鍛鍊是否足夠,跑姿是否正確,跑鞋是恰當,結果想健康變成跑到傷,想做到跑步零受傷其實有很大學問。

輕快的正確跑姿最理想習慣利用前掌著地,高速的跑手跑時後踭甚至不會著地,只用前掌著地需經長時間訓練和適應。想跑步跑得健康,入門第一步先選一對合適的跑鞋。今次《體路》送大禮會聯同運動品牌海尔斯送出跑鞋20對,讓《體路》讀者有機會親身感受,幫助各位跑友讀者於賽事當中做出理想時間。

海尔斯為著名運動品牌,多款適合長跑運動的馬拉松跑鞋,鞋面物料採用透氣網布製造,鞋底物料尤為講究採用PU+EVA用料,柔韌度適中,深得不少跑步用家支持。現只要閱讀全文,然後參加並回答問題,就有機會得到海尔斯跑鞋一對(紅色或藍色)。

問題:輕快跑姿最理想應使用腳掌哪部位先著地?

立即click入回答問題

 

所收集資料只用作是次活動用途。
《體路》保留最終決定權。

 

相關文章:《體路》長跑專題

想了解更多第十四屆全國運動會香港隊資訊,請瀏覽www.lcsd.gov.hk/14NG
Share via
Copy link
Powered by Social Snap