20131206-karate

▲張均樂(左一)、曾綺婷(左二)及馬文心(右一),為港隊於亞錦賽取得三面銅牌。

【體路專訊】正於杜拜出戰第12屆亞洲空手道錦標賽的香港代表隊,昨日(5日)由曾綺婷、馬文心和張均樂,為港隊摘下三面銅牌,今日稍後將出戰女子隊際組手(自由搏擊)項目。

其中,在男子組55公斤以下嬴得銅牌的張均樂,第六次參加此賽事,此前最好成績取得銀牌,他賽後表示今年的奬牌得來不易:「第一場賽事剛開始不久,右腳已經感到有點兒抽筋,原因有可能是減磅引致缺水。」但終憑著意志堅持到最後,獲得銅牌,為其備戰2014亞運會打下強心針。

張均樂不忘多謝家人、師父、教練們、中國香港空手道總會、香港體育學院的支持及培訓,以及在場上鼓勵他的隊友們。

第12屆亞洲空手道錦標賽暨第13屆亞洲青少年空手道錦標賽,於11月28日至12月7日在阿聯酋杜拜舉行。

第12屆亞洲空手道錦標賽港隊目前成績:
曾綺婷 女子組手(自由搏擊)-50kg銅牌
馬文心 女子組手(自由搏擊)-55kg銅牌
張均樂 男子組手(自由搏擊)-55kg銅牌

圖:張均樂提供

Comments