20131201-yippuiyin01-528x351

【體路專訊】「黑妹」葉姵延返新工整蛋糕!剛完成「澳門羽毛球公開賽」的「黑妹」旋即返港,現身她早前公開宣佈加盟的蛋糕店。「黑妹」為了這份羽毛球以外的第二工作,決定放棄休假旅行,更謂教練何一鳴亦支持她打理蛋糕店。

20131201-yippuiyin02-528x351

打算打球整蛋糕同時兼顧的香港首席女羽毛球手「黑妹」,選在12月加盟蛋糕店,是因為正值羽毛球賽季休季,可以有更多時間打理店務,「黑妹」亦期望自己能盡快上手。本來已打算趁12月休季的兩星期假期去台灣旅行,但現在會以「蛋糕」行先,決定全力留守店舖打理店務。

港羽毛球隊教練何一鳴支持「黑妹」開蛋糕店,謂會有助她減壓。(資料圖片)

港羽毛球隊教練何一鳴支持「黑妹」開蛋糕店,謂會有助她減壓。(資料圖片)

對於這份新工作,「黑妹」表示興奮和期待,又謂港隊教練何一鳴也支持她開店,希望她透過打理蛋糕店紓解比賽訓練的壓力,間接幫助她在球場的表現。「黑妹」今天首日上班,當然有為店舖賣廣告:「聖誕會有新款蛋糕推出,未來仲有機會親自動手整香蕉蛋糕黎賣。」至於,今天已率先推出新款羽毛球造型麵包,一賀「黑妹」加盟。

[bws_pdfprint display='pdf,print']
[printfriendly]

Comments