香港飛馬Facebook圖片

【體路專訊】香港飛馬今日(1日)宣布,前港隊代表基藍馬以自由身加盟球會,會方指希望他及時填補中堅位置,助球隊繼續挑戰列強。今次轉會亦是繼積施利及高梵後,再有效力內地聯賽的港腳於冬季轉會窗開放期間回流港超聯。

現年32歲的基藍馬在香港聯賽征戰8年,曾效力晨曦及東方,並以硬朗的踢法和紮實的身形見稱。他在2015年獲得香港特區護照後,在港隊佔一重要席位,並代表港隊上陣13次。他其後憑世界盃亞洲區外圍賽的出色表現,獲當時在中甲的天津權健招徠,其後隨球會升班挑戰中超。

基藍馬(左)與法圖斯(中)同赴內地效力,後者今季獲中超球隊貴州恆豐智誠續約,繼續擔任隊長。

飛馬指去年底基藍馬約滿天津權健後一直與他保持聯絡,直至後防羅斯及梁諾恆相繼受傷,另外傑志亦收回借將李毅凱,所以會方立即與基藍馬落實簽約。會方相信今次基藍馬加盟飛馬,可以及時填補中堅位置,球隊陣容將更加完整,繼續挑戰列強。

資料來源:香港飛馬

Comments