【印尼羽賽】港男女單首圈遇滑鐵盧 黃永棋:要在全英賽挽面子



資料圖片

【體路專訊】印尼羽毛球大師賽周三(24日)續假雅加達2018亞運場館上演第2天賽事,香港男、女單球手齊遇滑鐵盧,伍家朗、黃永棋及張雁宜皆於首圈下馬,其中連續兩站「一輪遊」的黃永棋坦承失望,但自信可在3月全英賽回勇,挽回面子。

被列為7號種子的伍家朗首戰印尼的Sony Dwi Kuncoro,力戰下以19:21、19:21敗走,倒灶出局,隊友黃永棋面對另一東道主球手Anthony Sinisuka Ginting亦未能打出應有水平,以直落17:21、8:21告負。繼上站馬來西亞大師賽後再次「一輪遊」的黃永棋賽後不諱言:「自己不在狀態,打得差。早前到印度參加當地聯賽後,身體尚未恢復過來,信心和備戰都不好,發揮只得4、5成,這兩場比賽好似『發緊夢』。」不過他自信可在全英賽贏波,挽回面子。

女單方面,張雁宜首戰6號種子、世界冠軍日本名將奧原希望,以11:21、12:21稱臣。至於男雙李晉熙/鄧俊文激戰52分鐘後以14:21、21:18、13:21不敵3號種子中國的張成/張楠,無緣第2圈。

Share via
Copy link
Powered by Social Snap