【體路專訊】Natixis香港足球會(港會)今日(9日)在「畢馬威女子欖球超級聯賽」遇上ECO雞糊鷹隊(雞糊),可能延續上星期對壘法興銀行華利女子欖球會(華利)的強勢 ,賽事傍晚6時於英皇佐治五世學校開打,早場下午4時30分就由50場不敗的華利迎擊Borelli Walsh三軍會猛虎欖球會(猛虎)。

不過本周賽事焦點卻落在「畢馬威女子欖球超級聯賽發展組別」兩支前列球隊身上,九龍欖球會(九龍)和Transact 24 大埔龍女子欖球隊(大埔龍)今季交手互有勝負,兩軍6時於石峽尾運動場重逢激戰可期,至於康維他城市星光隊(城市欖球會)就會=火拼SCAA第一太平銅鑼灣鳳凰欖球會(鳳凰),賽事下午5時30分假教育大學上演。

九龍和大埔龍皆在首輪聯賽表現出色,其中升班馬大埔龍在季初以12:10險勝九龍的一役仍為人津津樂道。九龍教練何子洋認為球隊已蓄勢待發:「我們很希望復仇成功,並且如果要坐上榜首之位,今場勝利是志在必得。其實大家的風格相近,都喜歡以翼鋒出撃,所以勝負關鍵在於控球率和翼鋒的發揮。」

大埔龍主帥曾慶鴻也將目光放在聯賽冠軍寶座之上,更希望延續戰勝九龍的好勢頭:「我們專注防守訓練,九龍的多元化進攻也很厲害,但己隊攻力也不俗,今仗我們要先站穩陣腳才伺機進攻。」

「畢馬威女子欖球社區聯賽2」榜首的SCAA第一太平銅鑼灣Lammergeier將於教育大學(下午4時)遇上第8位的城市欖球隊Twinkles。Revolution SRC上星期取得「畢馬威女子欖球社區聯賽1挑戰盾」後今周輪空。

資料來源:公關提供

Comments