【體路專訊】距離東南亞職業籃球聯賽(ABL)開鑼尚有兩周,香港職業軍東方龍獅將於明日(3日)飛赴菲律賓馬尼拉,作一星期的集訓及季前賽,同時測試新入隊的加拿大籍外援Jasonn Hannibal。

除了去季的主力艾利諾及林泰樂留效外,東方早前已宣布簽入德國裔菲律賓籍大前鋒史迪赫汀加,後者亦剛成為菲律賓職業籃球聯賽選秀的狀元,被球隊San Miguel Beermen選上。但在明日展開菲律賓最後備戰之行前,東方隊中再有新面孔,為加拿大藉外援Jasonn Hannibal。這位29歲、身高2米11的中鋒曾在墨西哥、加拿大及斯洛文尼亞職業聯賽效力,亦曾在華盛頓打D-League,但會否被取錄成東方的第4名外援仍要看今次菲律賓之行的實戰表現。

東方副總監香振強對此行充滿期望:「還有兩星期左右ABL便開季,所以球隊需要高強度的季前賽作調整!今次菲律賓之行,我們會與4支當地職業聯賽PBA球隊作賽,期望加強球隊防守默契外,亦是讓剛入隊的加拿大籍外援Jasonn Hannibal最佳測試。」

資料來源:東方龍獅籃球隊

Comments