20131106-adidas02

adidas近日找來萬人迷碧咸 (David Beckham) 及台灣人氣偶像田馥甄 (Hebe)擔任全新冬日男女裝羽絨系列代言人,並由兩位拍攝全新平面及電視廣告,親自演釋新季主題,即使在嚴寒之下也能保持溫暖,盡情燃起冬日好動心情。

碧咸及Hebe親身演釋廣告主題
adidas推出色彩鮮艷的冬日男女裝羽絨系列,全新廣告由碧咸及Hebe擔任主角,取景自布拉格、巴黎及周邊等地。廣告內容講述無論溫度下降至多低,碧咸及Hebe仍擁有最專業的裝備和堅定的信念,於寒冬下繼續訓練,永不言棄。

20131106-adidas01

作為系列代言人,Hebe分享了今次廣告拍攝的興奮心情:「很開心今次來到布拉格拍攝廣告,今次是我第一次來到這個地方,可以邊工作邊旅遊,心情份外興奮!」熱愛運動的Hebe也號召更多人加入冬日運動行列:「希望大家跟我一樣,堅持於冬天也出外運動,尤其冬天時會吃火鍋和很多高熱量的食物,所以更加需要加強運動量,保持活力。」

系列全新廣告由碧咸及Hebe主演,將系列優點盡現眼前。電視廣告由創意機構180LA的Scott Lyon執導,取景自布拉格、巴黎及周邊等地。導演Scott Lyon與The Mill使用一氣呵成的鏡頭及特別設計的場景,拍攝出一串串的連環影像。廣告內容講述無論碧咸和Hebe何時步入室內,他們還是會返回室外原處,猶如從未離開過。廣告表達出無論溫度下降至多低,碧咸和Hebe也可憑著專業和保暖功能十足的裝備,以堅毅的意志繼續訓練,永不言棄。

Comments