體路 x adidas送出「激玩系列香體噴霧」



20131105-jetso01

喜愛各種戶內戶外活動的你,又想在大玩特玩後身體仍然有感覺爽快,散發香味?今次《體路送大禮》就由adidas特別送出adidas Fusion運動男士系列「adidas激玩系列香體噴霧」及「自然活力系列女士香體噴霧」,共40支,幫你趕走汗味。閱讀下文,然後參加並回答問題,就有機會得到「adidas激玩系列香體噴霧」或「自然活力系列女士香體噴霧」乙支。

男士系列採用搶眼螢光綠包裝,望落更fresh更醒神,再沒有運動後一身臭汗的「男人味」!至於,女士用的「自然活力系列女士香體噴霧」更採用有如香水般調配製法,加入由多種水果及鮮花提煉的香水成分,提供24小時全天候香體效果,氣味清新自然。

「激玩系列香體噴霧」
成份:甌柑、柑橘、葡萄柚、蘿勒、胡椒、薰衣草、癒創木、柏樹、廣藿香、零陵香豆、薰香
功效:滋潤保濕、亮澤肌膚、提神定經、減輕排汗量

「自然活力系列女士香體噴霧」
初調:荔枝、蘋果、香橙、蕃茄葉
中調:西瓜、桂花、蓮花
基調:檀木、扁柏木、麝香

立即click入參加

想了解更多第十四屆全國運動會香港隊資訊,請瀏覽www.lcsd.gov.hk/14NG
Share via
Copy link
Powered by Social Snap