【丹麥羽賽】謝影雪/鄧俊文氣走混雙奧運冠軍 與中國組合爭冠



資料圖片

【體路專訊】香港羽毛球混雙組合謝影雪及鄧俊文今日(21日)於「丹麥羽毛球公開賽」4強直落兩局擊敗奧運冠軍組合,印尼的Tontowi AHMAD及Liliyana NATSIR,將與國家隊組合爭冠。

在今次賽事被列為8號種子的謝影雪/鄧俊文去仗反勝法國組合,今仗面對里約奧運冠軍的印尼組合Tontowi AHMAD及Liliyana NATSIR,成功延續強勢。兩人在這場4強賽事僅用33分鐘,便以21:16及21:18淘汰對手,晉級決賽後將迎戰頭號種子、中國的陳清晨及鄭思維。

(資料圖片)

至於準新郎黃永棋於男單四強力戰下,被8號種子、印度的KIDAMBI Srikanth擊敗,無緣晉身決賽。黃永棋賽後謂:「四強發揮被對手限制,球有點偏快,給自己壓力太大,變相令自己受壓。整體發揮算可以,心理永遠是一大難關,我相信下一場會更好。」港隊隨即會轉戰超級系列賽下一站—法國羽毛球公開賽。

資料來源:tournamentsoftware

image_pdf
image_print
Share via
Copy link
Powered by Social Snap