張玲 葉澄 胡可澄等5港將獲「外卡」出戰香港網賽



今屆世大運代表葉澄獲「外卡」參加香港網賽外圍賽。

【體路專訊】「保誠香港網球公開賽2017」今日(4日)宣佈5位香港女子網球員張玲、吳筠柔、葉澄、胡可澄及王康怡將獲發「外卡」參賽,期望為港爭光。

除了香港首席球員張玲將獲發主賽圈「外卡」外,4位本地網球小將吳筠柔、葉澄、胡可澄及王康怡亦同樣得到外圍賽參賽資格,並希望可以超越去年張瑋桓在外圍賽打入次圈的成績。

年僅15歲的王康怡將以最佳狀態加入賽事,數天前她更於北京勇奪Grade 2級青少年賽的女單冠軍及女雙冠軍;張玲則於7月分別贏得香港及日本筑波國際女子網球巡迴賽兩項ITF賽事的冠軍。

公眾可於10月7日及8日免費入場觀賞資格賽,為一眾網球女將打氣。是項總獎金高達50萬美元的WTA國際系列賽,將由10月9日起開始正賽,當日亦是「全民參與星期一」,球迷亦可免費入場觀賽。

英國球手干達因傷退賽

另外,英國球手干達因腳傷而退賽,她表示︰「我一直期待能夠再次參與這個精彩的賽事及來港四處觀光。於過去數星期,我盡了最大的努力希望令左腳的傷患得到改善,然而專業人員已建議退賽是暫時最好的安排。在此,我為所有即將參與這項賽事的球手送上祝福,期望賽事能夠順利舉行,並希望下一年能夠重臨香港與大家再次見面。」

「保誠香港網球公開賽2017」門票現正於購票通門市及各大通利琴行售票處公開發售,公眾亦可以透過購票通訂票熱線2111 5333及於網上購買。更多門票及企業貴賓包廂資訊,請瀏覽賽事官方網頁

資料來源:公關提供

image_pdfimage_print
Share via
Copy link
Powered by Social Snap