20131031-lautungleung01

球季開始,踏入11月NBA已經準備與廣大球迷見面揭幕戰見到熱火大戰公牛,最吸引我的當然是兩隊當家LBJ 與ROSE 的交手,來緊還有更多賽事值得去留意,由其是kobe究竟可以帶領湖人去到什麼程度我非常期待。

球季雖然剛開始但球迷都討論誰是最後王者?誰會取得MVP?在我球迷的角度可以觀賞精彩的賽事便以足夠,當然除了NBA外最近又精彩的賽事是中國籃球比賽CBA今年揭幕戰由上年冠軍廣東宏遠隊對陣升班馬四川金強隊,廣東宏遠有一班國手坐鎮當然厲害,但四川金強隊簽下今年亞錦賽冠軍伊朗隊MVP哈達迪實力大增,最吸引的話題是易建聯與哈達迪的這個對位,本人是很期待這場精彩的賽事。

至於,本地賽事雖然未正式開始但球隊已經進入備戰狀態,為11月的工商盃準備同時希望來季球隊可以衛冕各項錦標,另外,大專成龍盃邀請賽雖然本人所屬學校成績未如理想,但隊友都已經反省自身加緊練習,希望我們可以衛冕大專冠軍。

20131101-tungleung

圖片來源:chinareviewnews.com

Comments