南華10人應戰補時反勝橫濱FC(香港)



scaa_Yokohama-3

【體路專訊】今日(27日)於將軍澳運動場舉行的「RedMR紅人派對甲組足球聯賽」,10人應戰的南華憑著巴利於補時階段射入致勝的十二碼,峰迴路轉下以2:1擊敗主場的橫濱FC(香港)。

scaa_Yokohama-2
開賽初段以南華較主動,他們於4分鐘先有狄卡奧接應陸志豪橫傳抽射高出。及後於1分鐘後有迪亞高禁區頂抽射中楣彈出,未能先開紀錄。韓國援將高敬竣先後於20及23分鐘兩度接應陸志豪斬中,但頭鎚攻門均未能威脅到橫濱FC(香港)的大門。上半場隨後時間雙方未有太多具威脅的攻門,半場雙方互無紀錄。

scaa_Yokohama-4
換邊後不久雙方各有一次埋門,南華先有迪亞高抽射被橫濱FC(香港)門將村井泰希沒收。橫濱FC的歐陽耀冲於1分鐘後個人突破,可惜埋門一腳未能射破張春暉的大門。57分鐘,迪亞高左路傳中,門將村井泰希接球時甩手,幸梁諾恆及時將李威廉的射門閂出。

scaa_Yokohama-5

南華隨後有陸志豪兩黃一紅被逐,這個紅牌後不久,郭建邦個人闖入禁區射遠柱得手,協助南華取得1:0的領先。下半場中段戰情較為膠著,戰至81分鐘,梁子成傳中被張春暉托出,隨後原田慎太郎放冷箭但未能命中目標。83分鐘,巴利禁區頂轉身抽射,皮球於柱邊斜出。橫濱FC(香港)於2分鐘後追成平手,黃威右路傳中,南華守衛翟廷峯於混亂中誤將皮球送入自己網內,橫濱FC(香港)追成1:1平手。89分鐘,劉卓軒截去李志豪腳下球後個人突破,闖入禁區後起腳,但射門於柱邊出界。

scaa_Yokohama-1

未能反超前的橫濱FC(香港)於補時階段因李樹烊的犯規被罰十二碼,由巴利操刀,門將村井泰希捉錯路入網,南華再度領先2:1。比賽亦隨著這個入球後完結,橫濱FC(香港)於主場以1:2不敵南華。

圖:nineoneone

image_pdfimage_print
Share via
Copy link
Powered by Social Snap