東方沙龍完場前逼和標準流浪



football-131027-1

【體路專訊】今天(27日)假深水埗運動場舉行的「RedMR紅人派對香港甲組足球聯賽」,作客的東方沙龍憑梁國威完場前頭鎚破網,抵消了泰利史高斯的入球,以1:1逼和標準流浪。

football-131027-2

football-131027-4
主隊的標準流浪今仗僅花2分鐘便先開紀錄,泰利史高斯接應隊友李吉勳的二傳,先控再倒掛起腳得手,協助標準流浪領先1:0。上半場補時階段,泰利史高斯再次接應隊友直線傳送,推順後起腳但未能命中目標,最終上半場標準流浪帶著1:0的領先進入更衣室。

football-131027-3

football-131027-5
換邊後東方沙龍全力反撲,72分鐘,後備入替的李海强罰球斬中,伏兵禁區內的迪高頭鎚攻門高出。不斷向標準流浪施壓的東方沙龍於完場前終於成功追平,伊達左路角球開出,梁國威於人群中衝頂將皮球送入網內,替球隊追成1:1平手。補時階段,李吉勳直線傳給入攝的李鍵,後者再立即回後給陳銘剛起腳,但射門告柱邊出界。錯失反勝機會後,雙方最終亦以1:1的比數完場,各得1分。

圖:nineoneone

image_pdfimage_print
Share via
Copy link
Powered by Social Snap