HO13_FB_CR7_T1_23944

Nike近日推出最新款Mercurial系列戰靴,飾以星空圖案的Nike Mercurial IX CR7戰靴是C朗拿度(Cristiano Ronaldo)「CR7」及其個人專屬系列,旨在彰顯C朗拿度風馳電掣的速度以及視覺衝擊力。

HO13_FB_CR7_Athlete_23943

Nike Football品類設計總監Denis Dekovic回憶道:「當時我們正在觀看一場比賽,當Cristiano Ronaldo又一次射入精彩的自由球之後,評論員說到‘他真是來自這個星球嗎?’回到家後,我們開始回味他的比賽風格,他就像是一個散發著無限能量的天體,就像宇宙中的超新星。這就是我們靈感的來源。」

HO13_FB_CR7_Sole_23949

Mercurial IX 戰靴鞋身飾有星空圖案數位印花,其中包括一組7顆星球的圖案,與Cristiano Ronaldo身披的七號球衣相得益彰。星空圖案印花與一個飾有銀色斑點和亮藍色邊沿的Nike鉻合金標識並排而列。

Ho13_NSW_CR7_Athlete_Entry_0005_24528

Cristiano Ronaldo說,「除去性能表現之外,創造這樣一款能代表我的個性以及踢球方式的足球鞋也是一件很酷的事情,這是一種很特別的關係。」

Ho13_NSW_CR7_Athlete_Entry_0004_24529

自10 年前首次問世以來,Mercurial系列戰靴設計大膽,採用創新輕質設計和炫麗色彩,令球員在比賽中奉獻最佳表現時能吸引所有人的目光,同時它能夠幫助球員在高速運動中自如急轉、變向,從而擊敗對手。

Ho13_NSW_CR7_Athlete_Transfer_0002_24527

Mercurial Vapor IX CR FG球靴將於11月5日於香港Nike Football(旺角花園街66-68號舖)推出,售價每對港幣$2,099。

Comments