football-131020-1

【體路專訊】今日(20日)假元朗大球場舉行的「RedMR紅人派對香港甲組足球聯賽」作客的東方沙龍憑著上半場的兩個入球,以2:1擊敗天行元朗,取得高尼路上任後的首場勝仗。東方沙龍只花了短短1分鐘便打開紀錄,梁子駿右路傳中,伊達於遠柱頭鎚頂入為球隊領先1:0。22分鐘,文彼得接應劉念溢的直線傳送後傳中,遠柱的基奧雲尼第一時間撞射破網,東方沙龍將比數改寫成2:0。2分鐘後,來自天行元朗的反撲,法比奧見門將李瀚灝企出立即笠射,但僅僅於楣頂高出。39分鐘,辛祖在文彼得力壓下轉身抽射未能命中目標。結果上半場天行元朗落後0:2。

football-131020-2

換邊後6分鐘,天行元朗將比數拉近,辛祖離門30多碼罰球直射,皮球直飛入網內,天行元朗追成1:2較接近的比數。60分鐘,天行元朗有追平的黃金機會,古斯達禾左路傳中,後上的鄭璟昊在無人看管下抽空氣而錯失良機。戰至84分鐘,基奧雲尼的近射被廖富源反應快橫身救出,未能為球隊增添比數。隨後時間天行元朗始終沒有辦法追成平手,東方沙龍作客以2:1擊敗天行元朗。

資料來源:香港足球總會

Comments