【全運直擊】呂麗瑤100米欄預賽第8 驚險跨入決賽



【體路天津直擊】「香港欄后」跨入決賽!「第十三屆全國運動會」(全運會)田徑賽事今晚(3日)上演,出戰女子100米跨欄預賽第1組的港隊女將呂麗瑤,跑出1361以第4名衝線,總成績排第8的她驚險晉級明晚決賽。

剛於晚上7點正舉行的全運會女子100米欄預賽,香港女子跨欄選手呂麗瑤被編入第1組,該組由廣東好手吳水嬌以1324率先衝線,排在第8線的呂麗瑤則以1361、小組第4名衝線,時間與其個人最佳時間1356相當接近,她對自己表現感滿意:「起步表現不俗,但到第45個欄左右『窒』了一下,不過最後衝線的時間亦不算差,已很接近個人最佳時間。」剛出戰台北世界大學生運動會的呂麗瑤認為,世大運讓她進入大賽狀態,在兩場賽事後狀態有所提升,因此在今次全運會表現更佳。

經過3輪小組賽後,呂麗瑤最終以總成績排第8,驚險取得決賽席位,出戰明天晚上855分舉行女子100米欄決賽。

更多香港代表團參賽資訊,請按此瀏覧:第十三屆全運會香港特區代表團網頁 (康樂及文化事務署)

圖、文:劉嘉承

《體路》同你現場直擊「第十三屆全國運動會」港隊戰況
全運會8月底天津展開,在《體路 Sportsroad》團隊遠赴天津全面直擊港隊戰報之際,一連幾星期的 #MondayFeature 及 #全運特輯 會同大家說說香港運動員的故事,一齊 #撐起港隊! 更多第13屆全運會報導,可以bookmark以下網址:http://bit.ly/2vndfTI

資料傳輸由爽wifi提供

image_pdfimage_print
Share via
Copy link
Powered by Social Snap