籃球:港隊超級工商盃 79:88 不敵南加州福建同鄉會



s4

港隊雖敗猶榮!「第19屆怡高安迪超級工商盃國際籃球邀請賽」昨晚於灣仔伊館上演4強賽,主場出戰的港隊雖有黃鎮煒取得全隊最高的21分,但仍以79:88不敵南加州福建同鄉會,今午1時將跟長沙柏寧雪狼爭季軍,南加州福建同鄉會就會於3:30和菲律賓爭冠。

s1

▲周迎堅今場表現落力,惜最終5犯離場。

主隊今場打出水準,而且得觀眾熱烈打氣,首節跟對手拉成均勢,更藉梁民熊的壓哨2分球領先17:16。其後南加州福建同鄉會漸漸發力,比列特和高列治先後發威,半場已反先39:31。換邊後港隊力圖反撲,更使出全場緊迫戰術,奈何未能平反敗局,以9分之差輸波。

s8

▲黃鎮煒今場手風唔錯,豪取21分。

s6

▲因病退賽的潘志豪(右)和張繼聰齊齊入場打氣。

 

今場港隊雖輸波,不過其拼搏精神贏盡球迷歡心,獲得不少掌聲。有趣的是南加州福建同鄉會的球員愛用「獅吼功」騷擾香港球員,不過主場球迷毫不示弱,每次對手進攻都會傳來「超高頻」的尖叫聲,實行「以聲還聲」幫返港隊騷擾對手,十分認做。今天入場的球迷記得叫得大聲點,為港隊爭季軍壯聲勢!

s7

▲一班小妹妹以尖叫聲幫助主隊騷擾對手,都有一定成效。

 

 

 

s3           s5

 

 

image_pdfimage_print
Share via
Copy link
Powered by Social Snap