【體路天津直擊】「牛下女車神」李慧詩今日(2日)於「第十三屆全國運動會」(全運會)出戰凱林賽,早上於資格賽驚險避開「炒車」意外,小組第2名晉級下午4時舉行的準決賽,力爭衛冕。

李慧詩於昨日於爭先賽率先奪得銅牌,相隔18小時後,今早再於凱林賽登場。上屆Sarah於全運會決賽避開「炒車」意外,直路爆發下奪得首面全運金牌。今日資格賽意外亦相似,於最後衝刺前2圈,李慧詩後方的北京車手發生意外,與上海車手碰撞下「炒車」,當時列前一位的港將未受影響,把握機會發力,於終點前50米雖被上海的郭爽超前,但仍以第2名晉級。

尚餘3圈時,後方選手失控撞倒下線道車手。

但幸被波及前方的李慧詩。

最後50米與郭爽衝刺。

另一港將馬詠茹則於第2組賽事中,面對黑龍江林俊紅、上海鍾天使及昨日於爭先賽奪銀牌的唐夢琦「高手林立」下,仍以小組第5名完成,但於復活賽不敵鍾天使無緣「復活」。

馬詠茹

首戰全運凱林賽,馬詠茹表現不錯。

賽事下午4時舉行凱林賽準決賽,李慧詩於準決賽將與黑龍江的林俊紅、上海的鍾天使同組,爭入決賽,同日會決出最後冠軍。

圖、文:徐飛

更多香港代表團資訊,請按此瀏覽官方網站

《體路》同你現場直擊「第十三屆全國運動會」港隊戰況
全運會8月底天津展開,在《體路 Sportsroad》團隊遠赴天津全面直擊港隊戰報之際,一連幾星期的 #MondayFeature 及 #全運特輯 會同大家說說香港運動員的故事,一齊 #撐起港隊! 更多第13屆全運會報導,可以bookmark以下網址:http://bit.ly/2vndfTI

資料傳輸由爽wifi提供

Print Friendly, PDF & Email

Comments