【體路天津直擊】方凱申大勝入四強!「第十三屆全國運動會」(全運會)男子重劍8強賽事,香港重劍代表方凱申在8強賽事以15:5大勝江蘇的朱逸臣,連續兩場打出15:5的佳績,他指沒有期望反而讓他看到更大希望!

 

愈戰愈勇的方凱申剛在男子8強賽事,面對江蘇隊的朱逸臣。緊接著16強的氣勢,方凱申今仗加快節奏,不斷搶攻,至賽事中段已將優勢擴大至8:3,方凱申一劍快攻令朱逸臣不慎撞傷腰部,同時自己亦右腳亦突然抽筋,雙雙躺在地上接受治療,比賽暫停約5分鐘。

二人休息過後再戰,非常謹慎的方凱申沒有給對手太多進攻機會,同時把握每個防守反攻的機會,最終連刺對方5劍以15:5大勝結束比賽。賽後他表示:「從沒想過可走得這麼遠,今次全運會我沒有任何期望,正因如此我打得更放,會繼續在4強甚至決賽放手一搏!」

方凱申的4強對手為遼寧隊的馬權,賽事將於下午605分開始。

更多香港代表團參賽資訊,請按此瀏覧:第十三屆全運會香港特區代表團網頁 (康樂及文化事務署)

圖、文:劉嘉承

《體路》同你現場直擊「第十三屆全國運動會」港隊戰況
全運會8月底天津展開,在《體路 Sportsroad》團隊遠赴天津全面直擊港隊戰報之際,一連幾星期的 #MondayFeature 及 #全運特輯 會同大家說說香港運動員的故事,一齊 #撐起港隊! 更多第13屆全運會報導,可以bookmark以下網址:http://bit.ly/2vndfTI

資料傳輸由爽wifi提供

Comments