【體路天津直擊】香港劍擊代表隊正在天津體育學院劍擊館,參加男子重劍個人賽事,港將方凱申順利擊敗山東隊的宋恒闖進8強,賽事將於下午3時40分進行。

方凱申剛在男子重劍16強賽事表現勇猛,初段讓山東劍手宋恒取得一分後,以穩守突擊戰術將比數拉開至8:1,對手雖嘗試反撲但仍被方凱申壓制至動彈不得,後者最終以15:5大比數擊潰對手,晉級至下午3時40分進行的8強,因16強比賽仍在進行中,故暫未清楚對手為誰。

更多香港代表團參賽資訊,請按此瀏覧:第十三屆全運會香港特區代表團網頁 (康樂及文化事務署)

圖、文:劉嘉承

《體路》同你現場直擊「第十三屆全國運動會」港隊戰況
全運會8月底天津展開,在《體路 Sportsroad》團隊遠赴天津全面直擊港隊戰報之際,一連幾星期的 #MondayFeature 及 #全運特輯 會同大家說說香港運動員的故事,一齊 #撐起港隊! 更多第13屆全運會報導,可以bookmark以下網址:http://bit.ly/2vndfTI

資料傳輸由爽wifi提供

Comments