【體路天津直擊】「混血花美男」魅力沒法擋!「第十三屆全國運動會」(全運會)男子花劍個人賽,港隊「花美男劍手」崔浩然昨晚摘下銀牌創港隊歷史,外表俊俏的他經過重重難關,一舉手一投足都使少女們怦然心動,賽後他更被爭相索取簽名!

過五關斬六將,昨晚崔浩然終於站在男子花劍決賽高台上,與國家隊劍手陳海威一較高下,雖然最終屈居亞軍,但崔浩然的鬥志與帥氣樣子已被觀眾和女志願者深深記著。爸爸是中韓混血兒,媽媽是菲律賓人,「混血美男」崔浩然早早成為香港體記的寵兒,上屆全運會獲得男花銅牌的他早已一炮而紅,每次上陣作賽總能使場內少女為之驚嘆,拿起手機把鏡頭拉近連拍。

脫下面罩、喝一口水、撥頭髮,一舉手一投足都是崔浩然自然而然的動作,但身後的天津少女卻看得如癡如醉,全場不斷討論崔浩然有多帥。有女志願者對未能與「美男」合照感失望:「我們正在場館工作,身份關係我們不能與選手合照,非常可惜。」可是有備而來的女生馬上拿出簽名筆,圍著應屆男花銀牌得主,遞上自己的場館通行證,露出期盼的眼神等待偶像大筆一揮,留下彌足珍貴的簽名,至於旁邊的男志願者只留下無限的羨慕與嫉妒。

更多香港代表團參賽資訊,請按此瀏覧:第十三屆全運會香港特區代表團網頁 (康樂及文化事務署)

圖、文:劉嘉承

《體路》同你現場直擊「第十三屆全國運動會」港隊戰況
全運會8月底天津展開,在《體路 Sportsroad》團隊遠赴天津全面直擊港隊戰報之際,一連幾星期的 #MondayFeature 及 #全運特輯 會同大家說說香港運動員的故事,一齊 #撐起港隊! 更多第13屆全運會報導,可以bookmark以下網址:http://bit.ly/2vndfTI

資料傳輸由爽wifi提供

Comments