【體路天津直擊】香港劍手崔浩然今日(29日)出戰男子花劍個人賽過關斬將,傍晚在4強賽以12:11險勝江蘇劍手李晨,坐銀望金,今晚7時55分將在決賽力爭為港隊拿下今屆首金。

上屆為港隊在男花個人賽奪銅的「花美男」崔浩然,今日夥隊友張家朗、張小倫出戰男花個人賽,在後兩者分別出局後,崔浩然成為港隊唯一獎牌希望。崔浩然在4強面對江蘇劍手李晨,在法定時間尚餘0.15秒時一劍「絕殺」對手,以12:11險勝殺入決賽,7時55分將會與福建的陳海威爭奪金牌!

圖:李玥

更多香港代表團參賽資訊,請按此瀏覧:第十三屆全運會香港特區代表團網頁 (康樂及文化事務署)

《體路》同你現場直擊「第十三屆全國運動會」港隊戰況
全運會8月底天津展開,在《體路 Sportsroad》團隊遠赴天津全面直擊港隊戰報之際,一連幾星期的 #MondayFeature 及 #全運特輯 會同大家說說香港運動員的故事,一齊 #撐起港隊! 更多第13屆全運會報導,可以bookmark以下網址:http://bit.ly/2vndfTI

資料傳輸由爽wifi提供

Print Friendly, PDF & Email

Comments