【體路天津直擊】三戰全運的劍壇老大哥張小倫憾負!他在男子花劍32強與全國擊劍冠軍賽總決賽男花冠軍、來自上海的徐炎林碰頭,奮戰過後惜負11:15。師弟張家朗及崔浩然則成功闖關,稍後時間爭入8強。

張小倫今日在小組賽5場中勝出4場,賽後階段排名第4,32強他與上海勁敵徐炎林交手,初段一度落後2:8,小倫整頓心態後追近至9:9,可惜對手其後因傷暫停賽事逾5分鐘。重新開始賽事後,小倫未能把握機會,最終以11:15落敗。

張家朗

崔浩然

賽後他表示今日發揮不佳:「今日手比較緊一點,雖然中間連追多分,但自己有點心急,未能把握,希望之後團體賽表現好一點。」至於張家朗及崔浩然,則分別以15:11及15:14晉級,下午3時40分爭入8強賽。

更多香港代表團參賽資訊,請按此瀏覧:第十三屆全運會香港特區代表團網頁 (康樂及文化事務署)

圖:李玥、劉嘉承

文:李玥

《體路》同你現場直擊「第十三屆全國運動會」港隊戰況
全運會8月底天津展開,在《體路 Sportsroad》團隊遠赴天津全面直擊港隊戰報之際,一連幾星期的 #MondayFeature 及 #全運特輯 會同大家說說香港運動員的故事,一齊 #撐起港隊! 更多第13屆全運會報導,可以bookmark以下網址:http://bit.ly/2vndfTI

資料傳輸由爽wifi提供

Comments