【體路台北直擊】香港跳高「女神」楊文蔚今晚在「2017台北世界大學運動會」雖然未能締造PB(個人最佳成績),不過她對於參加這個「小奧運」並獲大量台灣觀眾支持感到無比亢奮,同時滿意自己表現:「全運加油囉!」

4月在亞洲田徑大獎賽台灣站3破香港紀錄封后的楊文蔚,重臨這個台北田徑場,受到在場觀眾熱烈歡迎:「在香港都沒有這麼多人支持我!令我非常興奮!」「女神」指出:「這是我今年最高水平的比賽,自己好想去盡情享受,心情都頗為放鬆,其實挑戰1米88港績時,起跳做得不錯,可是平時較少嘗試這個高度,感覺略為生疏,導致過桿時有點猶豫不決,未能完成整套動作,確實有點可惜。」

「世大運就如小型奧運會,參賽運動員水平甚高,當中有7位選手躍過1米88已可見一班。」最終以1米84獲得第8名的楊文蔚已放眼全運會:「我現時狀態不俗,亦滿意今晚表現,希望轉戰全運有更好發揮。」

《體路》現場直擊「2017台北世大運」港隊戰況
《體路》將於台北現場,同你一齊直擊香港隊於「世界大學生運動會」最新戰報及故事!記得緊貼 世大運專頁,一齊 #撐起港隊!

圖、文:何子淵

資料傳輸由爽wifi提供

Comments