【世大運直擊】-3.0逆風而上 呂麗瑤100米欄準決賽止步



【體路台北直擊】楊文蔚輕鬆晉級「2017台北世界大學運動會」決賽後未夠1小時,田徑隊友呂麗瑤亦再度登場,於100米欄準決賽風速-3.0的劣勢下跑出14秒07,以小組第6、總成績19名完成賽事。

紀嘉文亦有到場支持呂麗瑤

「我都不知道,看看個天吧!」初賽以13秒88獲得準決賽一席後,呂麗瑤笑指要衝破PB還需看天,結果今晚準決賽天公不造美,第一組、第二組風速分別是-1.8及-2.5,來到呂麗瑤所在的第三組更是誇張的-3.0。港將縱使逆風而上,惜未能再作出突破,最終跑出14秒07排小組第6位,總成績第19名。

呂麗瑤賽後坦言失望:「熱身的時候好爽,而且跑夜晚的感覺較佳,因此希望比昨日跑得更好,甚至接近PB,但最後的成績嚇死人。自己都未試過這麼大風跑,但跑的時候又未有好辛苦或上不到欄,只是節奏未夠快,結果導致跑出這個成績,要回去再看錄影。」她亦指賽場、支持人數及氣氛與亞運相若,對能在這場地作賽感到開心。

《體路》現場直擊「2017台北世大運」港隊戰況
《體路》將於台北現場,同你一齊直擊香港隊於「世界大學生運動會」最新戰報及故事!記得緊貼 世大運專頁,一齊 #撐起港隊!

圖、文:何子淵

資料傳輸由爽wifi提供

image_pdfimage_print
Share via
Copy link
Powered by Social Snap