港隊主場迎戰阿聯酋 Nike派發打氣印水紙



Nike-football-131013-3

為鼓勵球迷於10月15日入場支持香港隊主場對阿聯酋的2015亞洲盃外圍賽賽事,Nike將於比賽當日在場內免費派發「香港FIGHT」及「勁揪」圖案的打氣印水紙。屆時球迷只需要在香港大球場內的特定攤位出示門票,即可免費獲贈一套兩款的「香港FIGHT」及「勁揪」打氣印水紙。先到先得,送完即止。Nike-football-131013-1
配合跟香港足球總會的合作,Nike以「香港FIGHT」為主題為香港足球打氣。Nike希望藉著「香港FIGHT」這口號及一連串的配合活動,將香港足球、香港足球代表隊和球迷連繫起來,力圖重振香港足球的威名。「勁揪」則是Nike之前舉行的香港隊打氣口號創作比賽的得獎口號,於網上投票中獲得最高票數支持,以傳神的廣東話表現出本地球迷對港隊的支持。這「勁揪」字樣圖案亦採用在香港隊球衣的設計上。

Nike-football-131013-2

image_pdf
image_print
Share via
Copy link
Powered by Social Snap