港隊穩奪亞青壁球賽女子U17金銀牌



雷曉琳

【體路專訊】香港壁球代表隊4名女子球手,於約旦亞曼舉行的「第24屆亞洲青少年壁球錦標賽」打入3個年齡組別的決賽,當中更包辦女子17歲以下組別決賽席位,穩奪1金1銀。

陳善鈺

17歲以下女子組頭號種子雷曉琳於四強直落3局淘汰印度球手Navmi Sharma晉身決賽,而她的隊友、被列為二號種子的陳善鈺則同樣以直落3球,擊敗澳門的Yeung Weng Chi。兩人包辦決賽席位,為港隊穩奪1金1銀。女子19歲以下組別方面,二號種子何嘉詠於準決賽局數3:1反勝印度的Bhengra,決賽將面對來自日本的Satomi Watanabe。同樣是二號種子的謝依霖則在女子13歲以下組別淘汰隊友譚早雅,將與頭號種子、美國的Aira Azman爭冠;譚早雅就會在季軍戰面對印度球手。

男子組最後希望,17歲以下的5號種子杜韋諾4強激戰5局下不敵印度球手,將與馬來西亞球手爭奪銅牌。

資料來源:tournamentsoftware.com

 

想了解更多第十四屆全國運動會香港隊資訊,請瀏覽www.lcsd.gov.hk/14NG
Share via
Copy link
Powered by Social Snap