EAG-hoszepui-swim-131010-2

圖:港協暨奧委會

【體路天津東亞運直擊】新鮮出爐的世青冠軍、香港游泳代表何詩蓓昨日(10日)於首日開戰的天津東亞運游泳賽事中,於其強項女子100米自由泳中,以55秒06的成績奪得銅牌,亦是今屆港隊於游泳賽事首面獎牌;施幸余則於同項以56秒32排第4名。

EAG-HoSzePui-swim-131010-3

圖:港協暨奧委會

圖:港協暨奧委會

何詩蓓表示首戰大型運動會即取得獎牌是意料之外:「其實賽前真的沒想過拎獎牌,因為賽前我一直都沒收到對手的資料,所以今次我只很集中的游出好成績。」何詩蓓於決賽中僅敗於倫敦奧運的銅牌得主、中國的唐奕及其隊友邱鈺涵之後,她表示自己決賽前也不清楚對手是誰,故盡力一拚下對取得銅牌感意外。

歐鎧淳昨日亦有出戰賽事。

歐鎧淳昨日亦有出戰賽事。

EAG-swim-men4x100m-1

另外,在女子200米背泳決賽中,劉彥恩及歐鎧淳亦有參戰,劉彥恩以2分14秒60游得第4名,歐鎧淳則以2分15秒21排第5。至於男子4×200米自由泳接力決賽,由黃鍇威、謝旻樹、張健達及吳鎮男組成的港隊,游出7分33秒89的成績排名「梗頸四」無緣獎牌。

圖、文:徐飛

第六屆天津東亞運動會採訪由立法會林大輝議員、TravelLikerOnline Oopening全力支持。

圖片及文字版權為體路所有,所有轉載必須列明《體路》網址、作者、編者及標題。
《體路》及其擁有人保留一切版權與法律追究權利。

Comments